전통주만들기

부의주 채주

최흔용 2010. 11. 12. 10:29

 

 

                                             잘된 부의주

                                                      잘 안된 부의주

 

 

 

 

 

 술 좋아하시는 분들 맛있다고 ^^

 

 

2010.11.3 채주 결과 용이 것은  식초가 되었다  남편 재대로 됐을때 술좀 달라고 ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이때 채주 했다면 맛 있었을 텐데

 

 

 

 

 

 

사진 찍느라 흔들렸는데 선생님께서 사진을 보시더니 나쁜 균이 생기므로 술 위쪽은 깨끗하게 소주 묻혀 닦아주라고 하심

 

 

 

 

 

 

 

 

11.3.채주 약간 시큼하나 맛있다고함

'전통주만들기' 카테고리의 다른 글

동태찌개  (0) 2010.11.22
등갈비 김치찜  (0) 2010.11.12
단호박 막걸리와 해물파전  (0) 2010.10.28
부용주 4일 후 부터  (0) 2010.10.19
부의주와 장떡   (0) 2010.10.17