잘된 부의주
잘 안된 부의주
술 좋아하시는 분들 맛있다고 ^^
2010.11.3 채주 결과 용이 것은 식초가 되었다 남편 재대로 됐을때 술좀 달라고 ^^
이때 채주 했다면 맛 있었을 텐데
사진 찍느라 흔들렸는데 선생님께서 사진을 보시더니 나쁜 균이 생기므로 술 위쪽은 깨끗하게 소주 묻혀 닦아주라고 하심
11.3.채주 약간 시큼하나 맛있다고함
'전통주만들기' 카테고리의 다른 글
동태찌개 (0) | 2010.11.22 |
---|---|
등갈비 김치찜 (0) | 2010.11.12 |
단호박 막걸리와 해물파전 (0) | 2010.10.28 |
부용주 4일 후 부터 (0) | 2010.10.19 |
부의주와 장떡 (0) | 2010.10.17 |